Arroz salteado



A pedido de Marce les doy esta receta.
Es un plato fácil de hacer y muy rico, al estilo chino.
El arroz salteado que preparo comunmente es con huevo, en este caso le sumo cangrejo envasado aprovechando unas latitas que conseguimos a buen precio.
Ingredientes:
cebolla pequeña 1 - cebollín un puñadito - aceite de oliva 2 o 3 cdas -azúcar una pizca - huevos 2 - carne de cangrejo 1 latita - sal y pimienta a gusto - salsa de soja 1 o 2 cdas - arroz cocido 6 a 8 cdas - salsa agridulce (opcional)
Preparación:
Picar finamente la cebolla y el cebollín.
Rehogarlos en el aceite de oliva, hasta lograr que la cebolla quede transparente.
Incorporar la pizca de azúcar y salpimentar a gusto.
Sumar los huevos batidos y cocinar hasta cuajarlos.
Romperlos con la cuchara de madera para que queden en trocitos pequeños.
Añadir la latita de carne de cangrejo y mezclar para integrar bien todos los ingredientes.
Incorporar el arroz cocido (hervido en agua y sal) y saltear un momento.
Servir, si gusta acompañado de salsa agridulce.
Las cantidades dadas son para preparar dos porciones.
Para ver otra receta haz click aquí.

No hay comentarios.: