Arrolladitos primavera (empanaditas chinas)








Plato elaborado por mi hijo Hernán a quién le gusta mucho cocinar, tal como les cuento en este post.
Ver receta.

20 comentarios:

Diana dijo...

Buenisimas las recetas, he descubierto cierto truquitos felicitacionesssss. besos Diana

Teresita dijo...

¡Gracias Diana!
Saludos.
Tere

Anónimo dijo...

Teresita, increible tu Blog!!! sos la Doña Petrona de la Web!!! La receta de la masa de los arrolladitos buenisima, se parece a la de la masa warqa arabe. Muy buenas las explicaciones. Voy a visitarte seguido. Gracias!!!
Pablo
ezebena@hotmail.com

Negra Murguera dijo...

Encontré este blog de casualidad hace un montón, no lo guardé y despues me arrepentí tanto....
Ahora otra vez por casualidad te encontré, y espero no perderte mas :)

Teresita dijo...

Si Negra, me acuerdo de algun comentario tuyo.
Saludos y hasta cualquier momento.
Nos podemos ver aqui o en www.recetasteresita.com.ar
Te espero.

Anónimo dijo...

al fin encontre la receta de la masa liquida para los arrolladitos pero te hago una pregunta ¿el agua no tiene que estar helada? ya que un amiugo me conto que lo vio preparar asi pero con agua a punto de congelarse.

Teresita dijo...

En casa utilizamos el agua directamente de la canilla o grifo.
Si te parece podes probar con el agua fría o helada.

Anónimo dijo...

Caperucita amo las emapanaditas primavera siempre que voy all barrio chino me compro las empanaditrase es imposible ir por ahì y no comprarlas es un pecado.
Siempre las comì de carne pero me dijeron que hay de verdura y nunca las encuentro para poder probarlas.Un genio total elque las inventò

pato dijo...

hola, voy a probar esta receta, no sabes si se puede frisar? las quiero hacer para los 15 años de mi hija gracias

Teresita dijo...

Hola Pato
supongo que no hay problema, que se podran freezar, eso si al cocinarlas no las desceongeles.
Att

Anónimo dijo...

realmente quedan crocantes como los arrolladitos primavera comprados??? porque ya estoy cansada de hacer arrolladitos con recetas de internet y que me queden mal :(

Teresita dijo...

En verdad quedan riquisimos, bien crocantes y hojaldrados.
Vale la pena tomarse el trabajito de hacerlos.
Probalos!!!
Despues me contas :-)

Anónimo dijo...

acabo de hacerlos, quedaron perfectos! muchas gracias por la receta, hacia tiempo que la estaba buscando.
graciassss

Teresita dijo...

Muy bien!
Espero seguir contando con tu visita.
Hasta cualquier momento

Anónimo dijo...

Hola Teresita buenísimas las recetas, te consulto si la harina de arroz es indispensable, desde ya muchas gracias

Teresita dijo...

En este caso se emplea harina de arroz. Con este tipo de masa no sé como puede resultar otra harina.
Atte

monica dijo...

Hola Teresita descubri tu blog y estoy re contenta hace años que busco esta receta mil gracias Monica.

Teresita dijo...

Hola Monica, que suerte!!!
Despues contame como te quedaron.
Saludos

Virginia de Salta dijo...

Hola Teresita, probé tu receta , muy buena. Yo las pongo en la heladera para cocinarlas al otro dia y me encuentro con algunas rotas. Tapadas con papel film y separadores con un poco de harina para evitar que se peguen.

Teresita dijo...

Hola Virginia
efectivamente es una masa fragil y quebradiza, algo dificil de manejar; nunca probamos conservarla sino que la usamos el mismo dia.
Atte