Recetas ilustradas
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Arrolladitos primavera (empanaditas chinas)
Plato elaborado por mi hijo Hernán a quién le gusta mucho cocinar, tal como les cuento en este post. Ver receta.
20 comentarios:
Anónimo
dijo...
Buenisimas las recetas, he descubierto cierto truquitos felicitacionesssss. besos Diana
Teresita, increible tu Blog!!! sos la Doña Petrona de la Web!!! La receta de la masa de los arrolladitos buenisima, se parece a la de la masa warqa arabe. Muy buenas las explicaciones. Voy a visitarte seguido. Gracias!!! Pablo ezebena@hotmail.com
Encontré este blog de casualidad hace un montón, no lo guardé y despues me arrepentí tanto.... Ahora otra vez por casualidad te encontré, y espero no perderte mas :)
al fin encontre la receta de la masa liquida para los arrolladitos pero te hago una pregunta ¿el agua no tiene que estar helada? ya que un amiugo me conto que lo vio preparar asi pero con agua a punto de congelarse.
Caperucita amo las emapanaditas primavera siempre que voy all barrio chino me compro las empanaditrase es imposible ir por ahì y no comprarlas es un pecado. Siempre las comì de carne pero me dijeron que hay de verdura y nunca las encuentro para poder probarlas.Un genio total elque las inventò
realmente quedan crocantes como los arrolladitos primavera comprados??? porque ya estoy cansada de hacer arrolladitos con recetas de internet y que me queden mal :(
Hola Teresita, probé tu receta , muy buena. Yo las pongo en la heladera para cocinarlas al otro dia y me encuentro con algunas rotas. Tapadas con papel film y separadores con un poco de harina para evitar que se peguen.
20 comentarios:
Buenisimas las recetas, he descubierto cierto truquitos felicitacionesssss. besos Diana
¡Gracias Diana!
Saludos.
Tere
Teresita, increible tu Blog!!! sos la Doña Petrona de la Web!!! La receta de la masa de los arrolladitos buenisima, se parece a la de la masa warqa arabe. Muy buenas las explicaciones. Voy a visitarte seguido. Gracias!!!
Pablo
ezebena@hotmail.com
Encontré este blog de casualidad hace un montón, no lo guardé y despues me arrepentí tanto....
Ahora otra vez por casualidad te encontré, y espero no perderte mas :)
Si Negra, me acuerdo de algun comentario tuyo.
Saludos y hasta cualquier momento.
Nos podemos ver aqui o en www.recetasteresita.com.ar
Te espero.
al fin encontre la receta de la masa liquida para los arrolladitos pero te hago una pregunta ¿el agua no tiene que estar helada? ya que un amiugo me conto que lo vio preparar asi pero con agua a punto de congelarse.
En casa utilizamos el agua directamente de la canilla o grifo.
Si te parece podes probar con el agua fría o helada.
Caperucita amo las emapanaditas primavera siempre que voy all barrio chino me compro las empanaditrase es imposible ir por ahì y no comprarlas es un pecado.
Siempre las comì de carne pero me dijeron que hay de verdura y nunca las encuentro para poder probarlas.Un genio total elque las inventò
hola, voy a probar esta receta, no sabes si se puede frisar? las quiero hacer para los 15 años de mi hija gracias
Hola Pato
supongo que no hay problema, que se podran freezar, eso si al cocinarlas no las desceongeles.
Att
realmente quedan crocantes como los arrolladitos primavera comprados??? porque ya estoy cansada de hacer arrolladitos con recetas de internet y que me queden mal :(
En verdad quedan riquisimos, bien crocantes y hojaldrados.
Vale la pena tomarse el trabajito de hacerlos.
Probalos!!!
Despues me contas :-)
acabo de hacerlos, quedaron perfectos! muchas gracias por la receta, hacia tiempo que la estaba buscando.
graciassss
Muy bien!
Espero seguir contando con tu visita.
Hasta cualquier momento
Hola Teresita buenísimas las recetas, te consulto si la harina de arroz es indispensable, desde ya muchas gracias
En este caso se emplea harina de arroz. Con este tipo de masa no sé como puede resultar otra harina.
Atte
Hola Teresita descubri tu blog y estoy re contenta hace años que busco esta receta mil gracias Monica.
Hola Monica, que suerte!!!
Despues contame como te quedaron.
Saludos
Hola Teresita, probé tu receta , muy buena. Yo las pongo en la heladera para cocinarlas al otro dia y me encuentro con algunas rotas. Tapadas con papel film y separadores con un poco de harina para evitar que se peguen.
Hola Virginia
efectivamente es una masa fragil y quebradiza, algo dificil de manejar; nunca probamos conservarla sino que la usamos el mismo dia.
Atte
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