Recetas ilustradas Atencion: las fotografias publicadas son de mi autoria. Todos los derechos reservados. No utilizar estas imagenes sin expreso consentimiento.
Empanadas de pollo
Éstas están preparadas con pollo previamente horneado.
Picar finamente cebolla de verdeo, rehogarla en un poquito de aceite.
Añadir la carne de pollo cortada a cuchillo en trocitos pequeños.
Sumar morrón rojo finamente picado, tomate pelado y troceado y huevo duro picadísimo.
Si les gusta pueden incorporar algunas aceitunas verdes o negras picadas.
¡Y listo! Ya se pueden rellenar las empanadas, hacerles el repulgue y hornear en horno caliente hasta que queden doraditas.
Para ver otras posibilidades de cocción haz click aquí.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
1 comentario:
TERESITA: ESTANDO TAN LEJOS, TE HAS CONVERTIDO EN MI MEMORIA CULINARIA, MUY AGRADECIDA.
Publicar un comentario