Recetas ilustradas
Atencion: las fotografias publicadas son de mi autoria.
Todos los derechos reservados.
No utilizar estas imagenes sin expreso consentimiento.
Matambre casero
Esta forma de preparar el matambre relleno o arrollado es la de mi mamá. A veces a los ingredientes indicados le sumamos acelga o espinaca blanqueada. Es factible personalizar esta receta según el criterio de cada cual.
11 comentarios:
Anónimo
dijo...
Hola!! Ahora voy a intentar con la receta!! Gracias desde Pergamino, Buenos Aires, Argentina. Fer
11 comentarios:
Hola!! Ahora voy a intentar con la receta!! Gracias desde Pergamino, Buenos Aires, Argentina. Fer
estoy vendiendo comida y esta receta me fue muy util y de gran ayuda muchas gracias!!!!!
estoy vendiendo comida y esta receta me fue muy util y de gran ayuda muchas gracias!!!!!
Lo hice. Exito total. Que colorido, igual a la foto.
Muchas gracias.Sigo participando.
Alberto
Que bien Alberto, me gusta saber que hay buenos resultados.
Hasta cualquier momento.
Hola Vero
Me alegra sobremanera que te haya servido.
Exitos!!!
veré como me queda. gracias x la receta. Rosa ,uruguaya desde Ibiza
gracias ahora yo me voy a trabajar y mi marido lo va a preparar
gracias yo me tengo q ir a trabajar y lo va a preparar mi marido
estoy por preparar por primera ves un matambre arollado espero salga lindo. la receta parece facilmil gracis adriana de santa fe
hola tengo tengo que preparar dos para un vecino y no tengo ni idea. confió en ustedes que me va a salir bien
Publicar un comentario