Matambre casero


Esta forma de preparar el matambre relleno o arrollado es la de mi mamá.
A veces a los ingredientes indicados le sumamos acelga o espinaca blanqueada.
Es factible personalizar esta receta según el criterio de cada cual.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!! Ahora voy a intentar con la receta!! Gracias desde Pergamino, Buenos Aires, Argentina. Fer

Anónimo dijo...

estoy vendiendo comida y esta receta me fue muy util y de gran ayuda muchas gracias!!!!!

Anónimo dijo...

estoy vendiendo comida y esta receta me fue muy util y de gran ayuda muchas gracias!!!!!

alberto dijo...

Lo hice. Exito total. Que colorido, igual a la foto.
Muchas gracias.Sigo participando.
Alberto

Teresita Acosta Martínez dijo...

Que bien Alberto, me gusta saber que hay buenos resultados.
Hasta cualquier momento.

Teresita Acosta Martínez dijo...

Hola Vero
Me alegra sobremanera que te haya servido.
Exitos!!!

rosa dijo...

veré como me queda. gracias x la receta. Rosa ,uruguaya desde Ibiza

liliana dijo...

gracias ahora yo me voy a trabajar y mi marido lo va a preparar

liliana dijo...

gracias yo me tengo q ir a trabajar y lo va a preparar mi marido

adriana dijo...

estoy por preparar por primera ves un matambre arollado espero salga lindo. la receta parece facilmil gracis adriana de santa fe

Anónimo dijo...

hola tengo tengo que preparar dos para un vecino y no tengo ni idea. confió en ustedes que me va a salir bien