Quinotos en almíbar

Hay distintas formas de preparar esta fruta en almíbar, te presento dos:
Quinotos en almíbar
Quinotos en almíbar II

4 comentarios:

maria rosa dijo...

Hola Teresita. Lei tu receta, yo los preparo como la 1, pero tengo el problema de cuando los cocino con el almibar generalmente se me desinflan y luego quedan duros ya que etan vacios. tenes algun secretito para este problemas?. Espero tu respuesta. Gracias.
María Rosa

Teresita dijo...

María Rosa:
Los quinotos preparados tal como les cuento quedan tiernos y muy ricos.
Eso sí se desinflan un poco al enfriarse y contraerse.
Pero respetando los pasos indicados el resultado es excelente.
De todos modos atento a los comentarios de los usuarios surgió la receta número 2.
Todo aporte es bienvenido para mejorar.
Saludos.

Anónimo dijo...

hola ,soy Roxana de La Plata y queria preguntarte si para hacer menos cantidad es simplemente reducir a la mitad los ingredientes.Y tambien por la receta de dulce de quinotos. gracias

Teresita dijo...

Roxana:
Si queres preparar la mitad de este dulce utiliza la mitad de los ingredientes y segui los pasos indicados en la receta.
Atte.