Recetas ilustradas
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Hola Teresita. Lei tu receta, yo los preparo como la 1, pero tengo el problema de cuando los cocino con el almibar generalmente se me desinflan y luego quedan duros ya que etan vacios. tenes algun secretito para este problemas?. Espero tu respuesta. Gracias. María Rosa
María Rosa: Los quinotos preparados tal como les cuento quedan tiernos y muy ricos. Eso sí se desinflan un poco al enfriarse y contraerse. Pero respetando los pasos indicados el resultado es excelente. De todos modos atento a los comentarios de los usuarios surgió la receta número 2. Todo aporte es bienvenido para mejorar. Saludos.
hola ,soy Roxana de La Plata y queria preguntarte si para hacer menos cantidad es simplemente reducir a la mitad los ingredientes.Y tambien por la receta de dulce de quinotos. gracias
4 comentarios:
Hola Teresita. Lei tu receta, yo los preparo como la 1, pero tengo el problema de cuando los cocino con el almibar generalmente se me desinflan y luego quedan duros ya que etan vacios. tenes algun secretito para este problemas?. Espero tu respuesta. Gracias.
María Rosa
María Rosa:
Los quinotos preparados tal como les cuento quedan tiernos y muy ricos.
Eso sí se desinflan un poco al enfriarse y contraerse.
Pero respetando los pasos indicados el resultado es excelente.
De todos modos atento a los comentarios de los usuarios surgió la receta número 2.
Todo aporte es bienvenido para mejorar.
Saludos.
hola ,soy Roxana de La Plata y queria preguntarte si para hacer menos cantidad es simplemente reducir a la mitad los ingredientes.Y tambien por la receta de dulce de quinotos. gracias
Roxana:
Si queres preparar la mitad de este dulce utiliza la mitad de los ingredientes y segui los pasos indicados en la receta.
Atte.
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