Colita de cuadril con jamón y queso



La colita de cuadril es una carne muy rica y tierna.
Ideal para rellenar y para cocinar a la cacerola.
Ayer la preparé con los ingredientes que contaba.
El jamón puede reemplazarse por panceta ahumada y la cebolla de verdeo por cebolla o puerro.
También el vino blanco podría suplirse con vino tinto.
Así se obtienen distintas alternativas en una misma forma de preparación.
Ver receta.

3 comentarios:

Ari dijo...

Diosanto, en Israel no hay ni colita de cuadril ( algo que se le parezca, poneeele que se encuentra, con mucha buena voluntad ) y no hay jamon definitivamente ..asi que no me quedo otra opcion que.... poner la foto de fondo de escritorio.. Si, Ya se que es muy muy muy triste que un porteño llegue a esa situacion....
Exccelentisimo blog. Saludos.

Teresita dijo...

Ari te compadezco!!!
Espero que puedas preparar algùn rico plato tìpico de ahì...
Saludos.

Mili Guisasola dijo...

Hola teresita! la verdad es q llegue a tu pagina de recetas por casualidad (buscando la receta de la pastafrola), y pensaba ''que lastima que no tiene las fotos, hasta q vi el blog! buenisimo.. ademas tu pagina de recetas me encanta, me parece muy completa!! ya estas agregada a mis favoritos! un beso!